рыбные консервы

. ... . ... рыбные консервы - с\е/р\ы/ и с\е/ры/ ... .
. ... если сервера для севера ... .
. ... серость в сырость - не для сервера , ... .
. ... . эх ! консервы - где вы ? где вы ! ... . ... .