Это все было, было

Это все было, было,
Серая грязная бязь,
Я о тебе забыла,
Я тобой не клялась.
 
Я отсчитала весны,
Я отгорела в жару.
Я стала очень взрослой -
Больше тебя не люблю.
 
Но в лабиринтах темных,
В полузабытых снах
Ты еще бродишь в потемках
В старых моих стихах.
 
Ты еще ждешь чего-то,
Ты еще ищешь меня...
У дома, на остановке,
Не я - это тень моя.