Что ж душа прими миноры

(Как видение явилась, Неужели это сон, Жизнь столкнула, получилось, Посмотрел и вышел вон.)
 
Ты другого обнимаешь,
Только я не стерегу,
Знаешь ты или не знаешь?
Я отречься не могу!
 
Долго, долго сердце ныло,
Ты открылась очень поздно,
Понарошку, что ли было?
Или было несерьезно?
 
О любви мне песни пела,
Неужели, врала лгунья?
Или ты позлить хотела!
Ненаглядная певунья.
 
Принесло худые вести,
Адресок мой ветер знал,
От того сейчас не вместе,
Что тебе не подпевал.
 
Что ж душа, прими миноры,
Неожиданная встреча,
Отойду, хотя нескоро,
Все проходит, время лечит!
 
31.05.2019г. сергей генн
 
У весны последний вечер, И не думал, не гадал, Неожиданная встреча, Вот никак тебя не ждал.