я скучаю по нашей последней встрече

я скучаю по нашей последней встрече
я скучаю по нашей последней встрече
знаешь, я ведь тогда была другая.
не знала, что стихи кого-либо лечат
ибо сама была не святая.

честно, я ведь даже не курила
и не тратила все последние деньги на жвачку.
я никого знаешь ли не любила,
но для тебя оставляла заначку.

ты меня тогда ведь всем покорил,
своим безумным голосом/ глазами
и каждую минуту со мною уделив -
я бы всю жизнь рядом с твоими руками.

ты меня все-таки извини,
за то, что судьба решает сама с кем нам быть.
но только эти километры внутри,
а знаешь, плевать, лодка есть чтобы плыть.

знаешь, ты главное там живи.
отдыхай/ зажигай/ улыбайся/ веселись.
только не забывай, мне пиши -
чтобы не превратилась душа в слизь.

знаешь, ты там конечно и люби.
пусть не меня, а совсем любую другую.
не забывай, ее обними -
как тогда меня, 

свою девочку, 

но уже не родную.

25 апреля 2013