ДУХОВНЫЙ ЗАСТОЙ

Как часто глубина духовного застоя,
По кругу бегая с искусственной сумой,
Несёт воронку жизненного сбоя
Не ведая - есть творческий прибой.
 
Прибой тот - сила мысли на свободе
Чрез слово льющая осознанно себя.
Та мысль живёт, друзья, не по погоде -
Во имя завтрашнего дня!
 
Вберите мысли те, как время жизни,
Как творчество несущее себя.
Ну хватит подчиняться лживой мысли
Вы - творчество проявленного дня!
31-05-2019