Эхо на стих рухнула с дуба vesta
Как тебя безмерно любила
Каждый вечер ласкала да холила
На свиданья с тобою ходила,
Не пойму c дуба рухнула что ли?
Эхо
Я от чувств к тебе рухнула с дуба
Правда мягкое место отбила,
Пусть я выбила верхних два зуба,
Я тебя в этот миг полюбила!