Я вам спою.

Я вам спою.
Просвета нет. Как в танке - глухо.
Да с детства с музыкой не пёрло!
И тот медведь, что всем - на ухо,
Мне наступить решил - на горло.
 
Моё проклятье. Карма. Горе.
Но если вдруг прикажут: "Надо!"
Пошевелю губами в хоре.
Из третьего от сцены ряда.
 
Охрип. Простужен. Зря суёте
Бумаги лист. На нём - куплеты.
Я не в тюрьме, не на работе!
Что дальше? Дуло пистолета?!
 
Добром пытался, но - не вышло.
Замру как тот, с распутья, витязь...
Раз по-хорошему не слышат,
Я вам спою. Тогда - держитесь.