Мистика

Мистика
 
У синей горы, по напрасну ты плачешь,
У красной реки, по напрасну ты ждешь,
Пусть черною ночью, скулит неудача
Под желтой луной, кислый дождик поёт
Растрёпаны волосы — у незадачи
Расплылась в улыбке - седая печаль
Свеча восковая от пламени плачет
Ты хочешь поплакать? Тогда уж поплачь...
 
10 марта 2019