Я рисую мангу, правда...

Я рисую мангу, правда...
Я рисую мангу,
Правда, не особо
Попадаю в тему,
Мало рисовал.
Может, не по рангу,
Может, не способен.
Так или иначе
Ждёт меня провал,
Если не напрячься
И не слиться с кистью,
Опыт сам собою
Не придёт никак.
Это сверхзадача,
Высшая из миссий .
Нужно свою волю
Всю собрать в кулак.
И практиковаться
До потери пульса.
Испишу на этом
Не одну тетрадь.
Если вдруг не сдамся,
То всего добьюсь я,
И надеюсь, летом
Мангу написать...