ОБЛАКА

ОБЛАКА

Аудиозапись

(романс)
 
Конечно, я для Вас не стану тем самцом,
Кто важен, как павлин; лепечет колоритно.
Бездарность вымывать без толку и певцом
Не стану, как песок не сплющится в граниты.
 
Вам нужен человек с изюминкой и басом,
Горящие глаза его должны манить.
А я же – пластилин с мифическим каркасом.
Заставить не смогу себя я полюбить.
 
Забудете меня, как выцветший плакат.
Подборка общих фраз... И вот – уже умчались...
Зовущие дожди я помню облака
И встречу, что, увы, ничем не увенчалась.
 
[26.05.2019 – Архангельск]