В бесприютное небо кричала :"Держись!"

В бесприютное небо кричала:"Держись!"
И я верила слепо - другой будет жизнь.
Без печали, ошибок, заторов и бед,
Будто есть всегда выбор,на вызов - ответ,
Будто небо услышит,увидит, спасёт,
Будто Ангел над крышей растопит слов лёд,
Будто крылья окрепнут мои вдруг и в даль,
Унесут в благолепье, в мою пастораль...
Там в цвету все каштаны, и море, прибой,
Там не буду я странной, я буду земной,
Будут волны ласкаться о берег, песок,
И следы все смываться, что мир так жесток,
Залечу боль и раны и в небо взлечу,
Впереди - океаны смятений и чувств.
За чертой небосвода растает печаль,
Мне б напиться свободы,забыть ложь и фальшь.
И во сне улыбаюсь, и Ангел незрим,
От Земли отрываюсь и в небо за ним...