"Ты - мой рай и ад"

"Ты - рай и ад мой, свет и тьма.
Я задыхаюсь без тебя.
Как сердце тонет в пустоте,
Так и я тону без тебя.
Мне не хватает воздуха совсем,
Но быть с тобой я не могу.
И опять ты далеко от меня, а я от тебя,
Но так будет лучше, прости".
 
"Кому лучше?, мне плохо без тебя.
Хочешь сделаю третью тату для тебя"?!!!
"Дурак ты, одним словом, дурак.
Романтик со светлой и доброй душой".
"Ну и что, это разве плохо?, скажи.
А ты провокатор мой.... вредина моя.
Но я все равно напишу сто раз люблю".
 
"Блин, сколько тебе лет, родной..."?!
"Ты знаешь прекрасно... 35".
"Ну, я о том и говорю тебе".
"Да просто я тебя очень люблю.
Очень переживаю и боюсь за тебя.
Хочу приятное делать, вот и все".
 
"Если бы я была здоровой, тогда да,
Приняла бы твое предложение.
Алтарь... свадьба... кольца...
А так... я не пара тебе, извини".
"Ну, опять ты за старое, милая моя,
Лучше тебя нет для меня".
 
"Три бутылки хорошего конькяка стоит на столе,
Но я не любитель, ты знаешь, я не пью.
Но с горя ведь выпью, напьюсь".
"Шантажист несчастный мой"!
"А что делать - то остается, скажи...
Ты в Москве, а я здесь, далеко от тебя.
Это кошмар какой - то, сердце за тебя болит.
Тебе нисколечко нас не жаль, Ангел мой".
 
"Конечно же жаль, и еще как"...
"Ну все, тогда я прилечу на днях"?!
Ты только улетел недавно, дурак".
"Вообще - то, Костя, но для тебя так и быть "дурак"".
"Да нет, конечно же, самый милый,
Лучший, добрый, нежный, родной.
Я тебя очень люблю... мой хороший".
 
"И я, Миледи, очень люблю тебя.
Ты - мой рай на земле и немного ад".