Мишико вновь в Киеве.

МИШИКО ВНОВЬ В КИЕВЕ.
Как унизителен, бывает мир,
Когда он вводится по принужденью.
Кому-то был когда-то он кумир,
Но, стал изгнанником, в смятении.
 
Мотался из страны в страну,
А в Грузии был обручен серьёзным уголовным делом.
Бесславно проиграл коварную на родине войну,
Арест и суд ему стали в любой стране уделом.
 
Обласкан и пригрет был Украиной,
Но, не надолго, даже паспорта - лишен.
Мутил, мутил народ и здесь с завидной силой,
Даже на время, был от свободы отрешен.
 
Сменилась власть на Украине,
Саакашвили снова на слуху.
Скрипит, как форточка, в квартире:
«Зеленскоому, коль надо, помогу…»
 
Жаль Украину – и своих таких хватает,
Где всё расползается по швам.
А в памперсах, пол Киева гуляет,
Теперь и Мишико в компании там.
*** 30.05.2019.