ГОСПОДНЯЯ ВОЛЯ

Жизнь течёт по своим законам,
Даруя каждому свой путь,
И укрывает Неба сводом.
Его мы можем распахнуть,
 
Идя судьбы своей дорогой,
Где каждому свой крест лежит,
И мерится стезёй пологой,
А к кому в гору всё спешит.
 
Но Бог по силе выбирает,
Знать, каждый должен путь пройти,
И по нему Бог награждает
За груз, что стойко смог нести.