В юности навечно

В юности навечно

Аудиозапись

Стихи - Алексей Лотышев
Музыка - туристская
Исполнение - Валентин Корнилов
У палатки костер. И огонь, как волшебный цветок,
Расплескал яркий свет по застывшей вокруг темноте.
Ночь, накинув на землю огромный свой звездный платок,
"Указала на дверь" надоевшей дневной суете.
 
Дарит глади озерной свое отраженье луна.
На воде расписалась дорожкой с небес золотой.
Колыбельную сонному миру поет тишина,
Растворив в своей песне усталость и гомон дневной.
 
Над землей, распластав свои крылья, царит Млечный Путь.
Он от вечности края дорогу к Земле проложил.
Кто душой прикасался к такой красоте хоть чуть-чуть,
Значит юность навечно он в сердце своем сохранил.
 
Перебор звонких струн дарит радость свою не тая.
Разговор у костра, полумрак, светлячки сигарет.
И уютно душе, это рядом со мною друзья.
Значит прожил не зря я свои сорок с хвостиком лет.