ОЗЕРО ЖИЗНИ

 ОЗЕРО ЖИЗНИ

Аудиозапись

В волшебном озере с зеркальной гладью
Нет всплеска волн в прибрежных камышах.
Когда столь безграничное желание:
Забыть на миг о прожитых годах.
 
Когда в душе звучат с какой-то грустью
Аккорды чувств всё в думах об одном:
Как быстро в жизни от истока к устью
В судьбе по руслу времени плывём.
 
Да, красота в волшебном отражении;
Жаль, ветер гонит волны к бережку.
Жизнь состоит из радостных мгновений,
Бесспорно, что привычно чудаку.
 
Так надо жить, забыв про неудачи,
Ценить всё то, что кажется простым.
Покуда вдохновением охвачен,
То каждый божий день - неповторим!!!