Я ОТКЛЮЧАЮ МОЗГ ОТ ЖИЗНЕННЫХ ДЕЯНИЙ

Я отключаю мозг от жизненных деяний
И ухожу туда где мысль творит мечту.
Я не иду - лечу дорогой дальней
Она мне, в этой жизни, по плечу.
 
И вот я там где Свет рождает вечность
Через любовь неся себя мечтой.
Отец родной, прости за быстротечность!
Я так хотел увидеться с тобой.
30-05-2019