НИКТО

НИКТО
Мы с тобою Никто - как выдох,
Но надеждой живём на вдохе
В одиночестве встреча - выход,
Расставание - миг жестокий
Счастье станется? Лотерея,
Убегают года водицей...
Мы с тобою Никто. Как плохо,
Боль печатью лежит на лицах
Выдох - вдох, всего лишь дыханье
Для Никто, перспектива встреча:
Всё решают одно признанье,
И волшебный июньский вечер.
 
Написано 29 мая 2019 года