15. солнышко

Где ты, солнце моё?
Появись наконец
Из далёких краёв
Самых жарких сердец.
 
Скоро быть мне с тобой,
Не страшны холода,
Ведь любви нашей зной
Не умрёт никогда.
 
А пока только жду,
Представляю в мечтах,
Что взаимность найду
В этих ярких глазах.
 
(ред. 2017)