Смешно

Аудиозапись

музыка "напрасные песни", стихи Ирина Холопенкова
Себя обманывать - смешное дело...
И снова я терзаясь и любя,
то удаляю телефон из списка,
то снова добавляю... Для себя...
 
И запрещая себе думать о тебе,
молю о том, чтоб снова был в моей судьбе..
И ожиданием каждый день наполнен...
А вдруг и ты, как было счастье, вспомнил...
 
Смешно, смешно
Терзаю телефон.
Давно, давно
Из списка исключен.
Давным-давно
Меня не любишь ты.
Забыты все мои мечты.