Весна, прошу — не уходи!

Весна, прошу — не уходи!
Весна, прошу — не уходи!
Побудь со мной хотя бы малость.
Иль ты меня с собой возьми
Туда, где сердцу будет радость,
 
Туда, где есть моя любовь,
Ведь здесь она мне не ответит.
И холодеет в венах кровь...
И счастье мне в мечтах лишь светит.
 
Устал от слёз, устал любить
Любовью грустной, безответной.
Мечтаю я любимым быть.
Дороже нет мечты заветной.
 
Тарас Тимошенко
28.05.2019