Печаль

Аудиозапись

музыка "напрасные песни", стихи Ирина Холопенкова
Растворившись в своей печали
круг общения гонишь прочь.
И никто не мил изначально.
И никто не в силах помочь...
 
Растворившись в своей печали
дружишь с рюмкою коньяка...
Сигарета. Ночь. Отчаяние...
Доля - долюшка нелегка...
 
Растворившись в своей печали
ничего не видишь вокруг...
Телефоны все замолчали.
Не приходит нежданно друг...
 
Ну хватит, хватит нянчить свою боль. Отпусти...
Возьми бутылку коньяка... Не грусти...
Потом, на утро - всё к чертям! Позабудь...
Жизнь продолжается, идёт. Мудрой будь!!!