Новый объект

Я на новые объекты
С Васей Гусевым приду!
Не смотря на все проекты,
Лучше друга не найду.
 
Про бандитов любит фильмы,
На бильярде - чемпион!
С ним глотали часто пыль мы,
Дальше проходя в район.
 
Вася - опытный рабочий,
Сорок лет провёл в трудах!
И до женщин не охочий,
Дело, видимо, в годах.
 
Ходит с рейкой, типа-палкой,
Никогда не гонит брак,
С сигареткой, с зажигалкой,
Потому что не дурак.
 
Он ничей не собутыльник,
Пьёт, лишь только крепкий чай.
С ним заварка, кипятильник -
Не простынет невзначай.
 
Помню, как про степь мы пели,
Выпивали иногда…
Он сгорел в своей постели,
Одиноким, вот беда.