.. о жизни

Раздумье о жизни расстроит любого
Воспоминания прошлого и былого
Там не додумал,не так было нужно
И результат бумерангом заслуженно
 
Ребята,всё опыт,ну карма иначе
Всё должно пройти,становиться богаче
Осознавая себя во Вселенной
Микроскопической и многомерной
 
Пусть сердце рождает чудесные чувства
А ум понимает ,созидает искусства
Оставить свой след не возможно иному
Заметный навеки,живя по-земному