И МНОГИЕ ИЗ СПЯЩИХ,,,,,,,,,

И МНОГИЕ  ИЗ  СПЯЩИХ,,,,,,,,,
"И многие из спящих в прахе земли
пробудятся."
 
Тяжкое время упоминается в Книге "Откровения,"
как схождение последних язв, приход четырёх Всадников,
Зверя, выходящего из бездны, и все те обстоятельства,
когда многие силы, пребывающие в мировом сознании,
губят тела нашей молодёжи через наркотики, генные
манипуляции, уничтожении жизни посредством абортов.
Существуют так много разрушительных сил и так много
выборов, которыми человек в юные годы может разрушить
себя, при этом даже не приступив к познанию Господа,
так как в детстве его не научили истинным основам
Богоовладения.