На форуме

На аве – песец корчит рожу.
Но подпись под ним
циничней сто крат,
коль ты зришь в глубину, прямо в корень:
шесть букв, и три слога,
и скверна, и жуть – «АНОНИМ».
Разносчик скандалов и сплетен, похабства и хворей.
С него, с Анонима, собьешь ли ты царскую спесь?
Но и на дракона найдется отчаянный рыцарь.
Наш Рыцарь влетает на форум и с воплем «Я здесь!»
швыряет перчатку в довольное белое рыльце.
В быту прихотлив, но в бою образцово бедов
наш доблестный Рыцарь (по слухам – айтишник со стажем),
оплот постоянства, герой трех диванных фронтов,
он во всеоружии вечно,
взведенный,
на страже…
Песец раззадорен, аж будто бы дым из ноздрей,
А Рыцарь красуется – колет да баечки травит.
…В садах поднимаются к небу полынь да пырей,
но светит экран… и никак не кончается трафик.
.