Без пустословия жизнь россиянам не мила

Без пустословия жизнь россиянам не мила.
Запрети им пустословить, и на себя все россияне наложат руки.
Невозможно найти россиян, до самого в России отдаленного дойдя угла,
Слова апостола Павла о вреде, сути и причине пустословия для которых были бы не пустые звуки.