Шатенке волосатой, тут корректно и без мата

(Заедаешь рыбу хреном? После в бане мыться с мылом, Зачем тело мазать кремом? Если в лужу падать рылом!)
 
Отрицать, заходы глупо,
Когда все покрыто мраком,
Ты опять наелась лука?
Еще выпила, однако!
 
После бани натощак,
На ломоть намажешь чили,
Не пойму тебя никак,
В детстве, что ли не любили?
 
С гимном пьяных, аллилуйя!
Тужусь матом, не назвать,
Рань господня, поцелуи,
Как такую целовать?
 
Мне в глаза сказала лично,
Вновь разводишь чехарду?
Послевкусие обычно,
Да иди ты... сам уйду.
 
Где халат, уж новый день,
В чистом теле... все понятно
Для приличия одень,
Если честно, неприятно!
 
Губы тонкие в помаду,
Ой как весело живем!
И сверкать не стоит задом,
Даже если мы вдвоем.
 
Что такого, держишь формы,
Твой кураж не усмирить,
Две бутылки это норма,
Мне таких не перепить!
 
29.05.2019г. сергий генн
 
Красотуле честь и слава, Не юродствуйте матрона, Ты с моста не прыгай пава, Просто выпей цитрамона. Красота души от бога, Оступаешься, бывает, Кофе с сахаром немного, Будешь снова как живая!