ДОЛГОПРУДНЫЙ

ДОЛГОПРУДНЫЙ
1 куплет.
 
Диалог был слишком нудным:
Напряжённый диалог.
Я уеду в Долгопрудный,
Я уеду - видит Бог!
Расставаясь - расстаёмся,
Не на день и не на два.
Пусть твоё сердечко бьётся,
И напрасны все слова...
 
Припев:
 
Уезжаю без возврата: объяснимо всё вполне,
В Долгопрудном ждут ребята. Барагозят по весне.
Стало лучшим в нашем споре, разойтись - как корабли,
Что бортами в синем море. Вообщем - проводы любви.
 
2 куплет.
 
Пусть запас словестный скуден,
Говорю: "прощай - прости".
Я уеду в Долгопрудный,
После проводов любви.
Май сегодня верховодит,
И черёмуха в цвету.
Я уеду в Долгопрудный,
Позабыв про ерунду...
 
Припев:
 
Написано 29 мая 2019 года.