КЛЁН РОНЯЕТ ЛИСТ УСТАЛО

КЛЁН РОНЯЕТ ЛИСТ УСТАЛО
Заросла тропинка в юность
Повеликой, лебедой,
Я с тобою разминулась,
За дождливой полосой.
 
Прошли годы, только сердце,
До сих пор твой ищет взгляд,
И не может отогреться, -
Как и много лет назад.
 
Клён роняет лист устало,
И пчела жужжит в саду,
Я мечтать не перестала,
И тебя всё также жду.
 
В бирюзовых Май сапожках,
Словно, тайный следопыт,
Нам протопчет пусть дорожку,
К счастью путь, чтоб был открыт.