Просто дождик

Кто-то там стучит по крыше,
Словно бы скребутся мыши,
Оказалось, просто дождик,
Я возьму щенка и зонтик.
 
Со щенком давно мы дружим,
Мы пойдём гулять по лужам.
Лето на дворе ведь всё же,
Дома мы сидеть не можем.
 
Любим мы гулять и прыгать,
И по лужам просто бегать.
Любит мой щенок резвиться,
Будем с ним мы веселиться.
 
Дождик капать перестанет,
Ясный день опять настанет,
В небе радуга проснётся,
Всем на свете улыбнётся.
 
15 апреля 2017