АВСТРИЙСКИЙ КРИЗИС.

 
Боснийская студентка говорила
На Русском: «Деньги некуда девать,
Готова Штрахе в деле помогать,
Чтоб партия его и победила».
 
Три камеры писали ту беседу,
Давно, ещё в семнадцатом году,
Кабмину нанести сейчас беду,
Спецслужбы одержали вновь победу.
 
Весь кабинет уволил Президент,
В канун процесса выборов в Европе,
И правые всех стран в одной когорте,
Набрали к остальным иммунитет.
 
29.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски