На первый взгляд...

На первый взгляд...
На первый взгляд... ночь выпита до дна
мгновеньями, что слишком осторожно,
играя с нежной кромкой полотна
желаний, говорили о возможном.
 
И медленно, глотая темноту
со вкусом незнакомых ощущений,
касались сердца, спрятав наготу
под шлейф полупрозрачных откровений...
 
Меняя цвет доверчивым глазам,
сплетались нити робкого дыханья...
И, с жаждой влаги, к трепетным губам
скользило недопитое... молчанье.
29.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119052902871