Что есть "Спасибо"?

Что значит СПАСИБО?Спаси Бог.Что мы чувствуем говоря спасибо?Благодарность.Так и нужно говорить БЛАГОДАРЮ! Потому что мы,говоря спасибо,подменяем истинные свои чувства,мы просим спасти Бога нас от человека,которому на самом деле мы хотим подарить блага!Вот такая загагулина получается...
 
 
29.05.2019г.