ПОЛНОЧНЫЙ КОФЕ...
Ночной банкет… с тобою рандеву,
Постель трепещет, предвкушая страсти,
По краю неба нежную канву,
Луна подсветит, избежав напасти…
Полночный кофе с терпкой прямотой
Нам говорит о нежности касаний,
Лаская нёбо, рваной частотой
Достигнем апогея воздаяний…
Отброшен полог, завершён банкет,
Но нет ещё зари на небосклоне,
И сердце восклицает робко – нет…
И снова скачет в чувственном загоне…
29052019