ПЕРВИЧНА МЫСЛЬ! ВТОРИЧНО СЛОВО

Живёт для общего лишь тот
Кто понимает слово ЖИЗНЬ.
Тот эту жизнь и создаёт
Неся проявленную МЫСЛЬ*.
 
Для многих же, та жизнь, игра
На сцене творческой судьбой**
Где режиссёр, своей рукой,
Вам пишет роли свысока.
 
Лишь триединство*** осознав
Поймёте в Вечном слово ЖИЗНЬ.
Все трудности судьбы поправ
Проявите, чрез слово, МЫСЛЬ.
 
Первична Мысль! Вторично слово!
И в этом жизни всей основа.
---------------------------------
*МЫСЛЬ - мысли на всех языках несут одинаковую смысловую нагрузку.
**Творческая судьба - "Мир - театр. Люди - актёры."
***Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
------------------------------------------------------
 
Мы, на Земле, в мистерию играем...
 
А кто тут главный режиссёр
И почему молчит всё он?
 
Ну, замахнулась, кукла, ты
Хочешь узнать историю своей судьбы?
 
Да, я хочу историю узнать...
Ещё бы лучше мне её понять.
 
Ну это уж вторая книга Бытия...
Сначала ты познай себя.....
29-05-2019