Смерть

Настигло время нас
И запах смерти
Слышен у порога двери
Мы убегаем
Нам умерать не хочется сейчас
Но смерть догонит нас
Косой затащит
Выше неба
Где правидной рукой
Объявит участь
Человеку
Его создатель
Направит
В врата
Рая или Ада
Где должное получит
Человек за всё что
Пережил за время
Жизни в мире