Мне бокал, полный лета, налейте

Мне бокал, полный лета, налейте
Скоро будет жара,
Схлынет майский дурман,
Вновь июнь заиграет на флейте,
Хоть черешня с утра
Не набралась румян,
Мне бокал, полный лета, налейте!
_____
 
(Фото из интернета).