Люблю тебя очень...

Ты пишешь мне письма такие красивые.
Летят ко мне строчки такие желанные
Такие мне нужные и долгожданные….
Все письма твои о любви - я храню
А ты лишь в разлуке любовь сохрани - свою …
Люблю тебя очень.
Люблю и скучаю.
В разлуке считаю минуты и дни.
О встрече мечтаем, с тобой мы мечтаем
О счастье мечтаем оно в нашей любви.
Зачем мне слова о любви не твои..?
Они не нужны мне - пойми
Люблю тебя очень
Безумно скучаю, и пусть эти строчки не иссякают
Они говорят о твой мне любви..
А это так важно узнать мне - пойми.