БУКЕТ ИЗ ХОККУ

БУКЕТ ИЗ ХОККУ
Весенний вечер
Упоительно красив...
Волнует душу.
* * *
Букет сирени.
Аромат сводит с ума.
Найду ли счастье?
* * *
Весна уходит,
Добрых дождей слезами
Прощаясь с нами.
* * *
Уходя от нас,
Надежду оставляет,
Что встреча будет.
* * *
Борюсь я с болью,
Сплавляя её в хокку .
И боль уходит.
 
28.05.19