«На, души моей, скрижали…» (И – в гробу меня видали!..)

Зубы – сгнили… нервы - сдали…
И всё валится из рук…
Деньги… - «галки» поклевали…
И мигрень… - мой «верный друг»!..
 
Зубы – сгнили… нервы - сдали…
Бесы пляшут мне во сне
На, души моей, скрижали…
И – мурашки по спине!..
 
Зубы – сгнили… нервы - сдали… -
Эх! дожить бы до утра… -
Нужен ты кому… с хрена ли?.. –
Отцвела твоя пора!
 
Зубы – сгнили… нервы - сдали…
Дней, сомкнулся, полукруг!
И – в гробу меня видали… -
С пышным перечнем услуг!..
P.S.
Зубы – сгнили… нервы - сдали… -
Каюсь Господи! - прости!
Жили… Бога мы, не знали… -
Дай же, крест мой, донести!