Ожидание

Скажи зачем ты мне глаза открыл
Чтоб видел я жестокость мира?
Зачем мне слух ты подарил
Чтоб слышал я плач матерей?
И некая связав мне руки сила
Заставила смотреть на это в каждый день
Душа терзается и просится на волю
А ты по прежнему ,по прежнему молчишь
Неужто жизнь моя должна быть в этой роли?
Ну объяви скорее перерыв