ИСКУССТВО

ИСКУССТВО
Искусство - это воплощение красоты, гармоничное
сочетание частей. То, что не прекрасно - не Искусство.
Настоящее Искусство не есть искусство в нашем понимании.
У него очень мало или почти ничего общего с тем, что сегодня принято называть этим словом. Сегодня искусство - игра страстей выплеснутых на полотно, или же звучащих в беззвучных выкриках или выкриках во время ритуального танца отсталого племени!