Банщик

Стыдливо напишешь: из раннего,
Сам метишь: не так хорошо.
Что вы очутились в предбаннике,
А банщик в парилку ушёл...
 
Но эти стихи - плод мечтания,
Ещё целомудренный взгляд,
Без строгости норм рифмования,
Но искренних чувств в них парад...
 
Прекрасна Венера Милосская,
Кто ж спорит? Какой-то чудак,
В свою Галатею курносую
Влюблён всё же больше... Простак?