Между фаз

Пространство свободного слова
Искусственных форм бытия -
Значение звона пустого,
Гнетущего ритма вранья.
 
В безделье наивности сказок
Слащавых измученных фраз,
Натянутых кожаных масок
Проносится жизнь между фаз.