В Америке они становятся другими...

В Украине самые красивые женщины в мире,
Плевать на рейтинги, и конкурсы красоты...
В Украинских женщинах воплотились мужские мечты.
Мне одна сказала даже, "чому украинские хлопцы мени це не кажут...?”
Украинки добрые, с ними легко и приятно,
Главное не брать красотку в Америку, а то станет жарко.
Они добрые и родные в своей стихии,
Америка их портит, они становятся другими.
Тут они делают фанатично карьеру,
Меняют традиции и духовные ценности на феминистскую веру.
Вызывают на мужей полицию,
У них есть такое право...
по американским законам женщина всегда права.
“...результаты различных опросов и исследований говорят о том, что права женщин больше всего нарушаются в самих Соединенных Штатах, которые считают себя лидером в соблюдении прав человека”.
Вот это поворот, вот это да...
А теперь скажите господа, вам нужна такая американская мечта...?
Вот и я об этом... Дай Бог увидимся в Одессе, как всегда летом.