Ты тот, кто мне нужен!
Ты тот, кто мне нужен! Ты именно тот,
Кто мягким бутоном шипы на мне мнет!
Не требует смеха, а просто смешит!
Огнем по бикфордовой коже бежит!
Стеной закрывает от грустных ветров!
Спасать, защищать, помогать мне готов!
Меня принимает такую, как есть!
Так смотрит, как будто готов сразу съесть!
Ты тот, кто мне нужен! Ты именно тот,
Кто в сердце моем год за годом живет!!!