ВИДИМАЯ ЗАРИСОВКА

Любой процесс оздоровления часто болезненнен: Как на физическом плане, так и в духовности.
На физическом плане - побеждаем болезнь.
На духовном плане - побеждаем глупую значимость (ЭГО тело-ума).
28-05-2019