Где двойственность - там вегетарианство

Где двойственность - там вегетарианство,
где свойственно (в притворстве ль?) –
- в скотный ль двор
(в створ ль?) - в Scotland ль Yard
(с предъяв ль - в непостоянство?) -
- впрямь б в рваный ж ямб,
в троянский ль рьяный ж вздор.
В шторм ль ухарь-ж-хмырь папаху б нахлобучил... .
В глухую ль бучу, в глум ль - с сведённых ж скул -
- в чуть-чуть ль бухую хунту
(в мглу ль?) ж прижучил -
- в флуд ль с круч: «Жру ж штрудель!».
«Вздрючь ж!» — мчу ль в караул.