ДИКАЯ РЫСЬ
Ты меня приручить не пытайся,
Дорогие шелка не дари.
И, кружа меня в медленном вальсе,
В декольте томно так не смотри…
Я – загадка, как статуя Будды,
Вся Вселенная в карих глазах…
Я ручной не была и не буду –
Не пытайся меня привязать.
Вот, стою пред тобою, босая…
Обещаний не жду – не клянись.
Бросишь лассо – тебя искусаю,
Неподкупная, дикая рысь!
28 мая 2019 г.
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119052804328